灼熱のメニューがスタート
灼熱の夏を楽しむ新メニューもスタートしました~!!!
いつもこの時期はさすらい親父のジェノベーゼだったのですが、去年で終了したこともあり、今回の夏の冷たいパスタは、桃のパスタを超える、マンゴーを使ったパスタだったり、6月の重富荘コラボで美味しかった玉ねぎのジェラートを使ったり。
鹿屋のふくどめ小牧場さんにお願いして作ってもらったローマ料理にかかせないグァンチャーレに、プーリアのタコ料理、そして2月に見学に行った日置のレイビックジャパンさんから届けてもらった、夏鹿のロースト、ドルチェはさすらい母が届けてくれるお庭のブルーベリーとyossyが大好きなピスタチオをつかって。。。
なかなかエキサイティングなラインナップになりました。8月末までのメニューとなっております。
鹿児島へ旅をされる皆さま、久しぶりに帰省される皆さま、美味しい鹿児島食材でお待ちしております!
ご予約お待ちしております!!!
🇮🇹イルチプレッソ🇮🇹
鹿児島市東千石町8-9(グルメ通り)
定休日 月曜日
ディナーのみ、ご予約優先となります
